Não quebre no km 32

Fórmula desenvolvida por estudante americano do MIT ajuda a superar a chamada barreira dos 32k

Uma das situações que os maratonistas mais temem é a chamada barreira dos 32k. Geralmente, quando se chega nessa quilometragem, o corpo já usou todo o carboidrato que estava estocado no fígado e nos músculos das pernas e o resultado é: o corredor quebra, ou seja, não consegue mais manter o mesmo ritmo. Pesquisas apontam que cerca de 40% dos atletas não conseguem ultrapassar essa barreira. Um estudante do MIT, uma das mais conceituadas instituições americanas, bolou uma fórmula que calcula quanto carboidrato é preciso consumir antes da competição para não pifar. Tudo o que você precisa saber é o seu peso, em quanto tempo pretende terminar a maratona, idade e a frequência cardíaca de repouso (medida antes de levantar da cama). Você encontra a fórmula aqui.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s