Barra de cereal caseira

INGREDIENTES:

– 4 colheres de sopa de açúcar

-1/2 xícara de mel

-1 xícara de flocos crocantes

-1/2 xícara de uva passa sem sementes

-1 colher de sopa de margarina light

Barra de cereal

 

MODO DE PREPARO:

– Leve ao fogo uma panela (antiaderente de preferência) com açúcar, mel, flocos crocantes, aveia em flocos e uva passa.

– Cozinhe sem parar de mexer por 10 minutos, ou até abter uma massa homogênia.

– Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa untada com a margarina light, formando um retângulo grande com 1 cm de espessura.

-Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4cm x7cm.

– Rende 12 unidades

– Guarde em um recipiente fechado.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:

Calorias: 113

Carboidratos: 25g

Proteína: 1,2

Fibra: 1g

Gorduras saturadas: 0,1g

Gorduras totais: 0,91

Essa Barrinha é uma boa opção para ser consumida antes e durante os treinos por conter uma quantidade significativa de carboidratos e não conter muita fibra e gordura.

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Yana Glaser

Por Yana Glaser – nutricionista e triatleta há mais de 10 anos, colunista da Revista MundoTRI Magazine do Portal MundoTRI. Dúvidas sobre Nutrição? Entre em contato com yana:yanaglaser@hotmail.com

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